77.00

Versione celebrativa creata da Marc Sassier per la quinta medaglia d’oro consecutiva al Concours Agricole General di Parigi nel 2008

Description

La cuvee d’excellence Saint James è una versione celebrativa – creata dall’enologo e master distiller Marc Sassier – di un importantissimo premio ricevuto dalla distilleria nel 2008.

Il premio in questione è l’Excellence ai prestigiosi Concours Agricole General di Parigi, vinto per aver conquistato per il quinto anno consecutivo la medaglia d’oro.

Si consuma liscio o con qualche cubetto di ghiaccio.

Si può accompagnare a paste di mandorla.

Con la cuvée d’excellence si possono anche miscelare cocktail classici come per esempio El Presidente.

La distilleria Saint James, sul sito di Sainte Marie, è stata una delle prime ad approcciare un tipo produzione sostenibile.

Prima di tutto le caldaie della distilleria sono storicamente alimentate con la “bagasse”, la fibra della canna che rimane dopo la pressatura.

Inoltre Saint James è stata la prima distilleria della Martinica ad adottare una politica “green” con un sistema di depurazione delle acque reflue derivanti dalla produzione che vengono poi riutilizzate nei cicli di produzione successivi.

Tipologia: Rhum Agricole
Materia prima: Puro Succo di Canna da zucchero
Fermentazione: Lieviti selezionati propri
Metodo di produzione: Distillazione in colonna Créole
Invecchiamento: Tropicale
Additional information
Astuccio

ml

Grado alcolico

Materia prima rum

Rum colore

Rum di scuola

,

Zuccheri / Additivi