Categories
Eventi

Lo Smoky Blinders Cigar Club ha organizzato un apericena dagli amici Piero e Thomas di Diciotto Kitchen & Cuisinier.

Il ricco menù prevedeva una tartare di manzo condita, uno spiedino caprese, del salmone fumé con caprino ed erba cipollina, taralli e formaggio ed un cestino di prosciutto con uovo giallo.

A chiudere un risotto agli asparagi.

Condotti dal nostro degustatore di fiducia Simone Parisi per l’abbinamento spirits e da Cosimo Attanasi e la Tabaccheria Babalù per scoprire i Capitol abbiamo assaggiato un Bourbon Woodford Reserve ed un Capitol Swing.

Ci siamo lanciati alla scoperta dei vari terroir del Nicaragua, essendo il Capitol un puro nicaraguense, così da comprendere l’influenza di ogni zona per le varie sfumature della fumata: Condega, Estelì, Jalapa e Ometepe.

Un sigaro che ha convinto tutti e che non annoia grazie alla sua spiccata evoluzione.

A fine degustazione abbiamo anche creato la nostra prima scheda di valutazione per cominciare a prendere dimestichezza con la fumata consapevole