Ieri sera siamo stati per l’ennesima volta ospitati dai nostri amici di Hashtag Contemporary Food.
Aperitivo, antipasto e cena a base di brasato e polenta fritta ci hanno preparato per il momento clou della serata.
I due protagonisti questa volta sono stati un Single Malt Irish Whiskey, il Powerscourt Fercullen 14 YO ed il Furia Alecto.
Il nostro degustatore AIS esperto di distillati Simone Parisi ci ha presentato questa importante bottiglia e ci ha guidato alla scoperta dei suoi sentori.
Successivamente abbiamo parlato dell’Alecto, un sigaro dall’anima nicaraguense che non ci racconta tutti i suoi segreti.
Come molti sigari di qualità i suoi creatori hanno radici nell’isola di Cuba, in questo caso Didier Houvenaghel ed AJ Fernandez: abbiamo avuto il tempo di poter raccontare parte della loro storia personale e delle loro famiglie, oltre a riuscire a presentare uno spaccato delle loro linee attualmente in commercio nel nostro paese, mentre rimanevamo stupiti da un sigaro con un’evoluzione importante in grado di cambiare carattere già all’avvicinarsi del secondo terzo svelando una cremosità tanto importante quanto inaspettata.
#followthepug
![]() |
![]() |
![]() |